Ультрафиолетовая печать на стекле.

Денис Админ
Просмотров: 656

Эта технология появилась на рынке не так давно, но с каждым днем завоевывает все большую популярность- сегодня все чаще архитекторы и дизайнеры прибегают к этой технологии. И здесь удивительного мало.

Области применения технологии практически безграничны! Это и интерьерные решения (картины, элементы кухонь, дверцы, заполнение офисных и цельностеклянных перегородок), и экстерьерные (заполнение светопрозрачных фасадов, навесы, рекламные вывески).

Специальные чернила экологичны, под воздействием UV-LED светодиода становятся устойчивы к выгоранию и выцветанию, удерживаясь на поверхности в виде тонкой пленки.

Стекло может быть практически любых форм, может иметь технологические отверстия и практически любую толщину. Большие композиции можно изготавливать на основе безопасного (закаленного) стекла, которое при разбитии осыпается мелкой крошкой, не способной травмировать человека.

Так же существует технология с эффектом 3D, благодаря которой, например, можно напечатать витраж.

В общем основными ограничениями этой технологии является лишь Ваша фантазия. Пробуйте, а для примера просмотрите фото реализованных работ.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.