Долгожданные новинки от Alumil. Новые профиля в системе S560.

Игорь
Просмотров: 786

Всем доброго дня!

Хочу с радостью сообщить о том, что S560 наконец-то превращается в полноценную систему для производства подъемно-раздвижных конструкций!

Помнится еще год назад приходилось долго объяснять не только своим клиентам, но и коллегам-алюминщикам:

А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНА S560?

Есть проверенная временем Alumil M300 с очень богатым функционалом и достаточно приемлемой ценой! Коллеги уже набили руку на сборке и монтаже М300, клиенты то же привыкли к ней - кто видел у соседа, кто в гостиничном номере.

Тяжеловато было объяснять, но все же получалось ))).

1.Самое главное в S560 появились многокамерные термовставки между рельс и на профиле межстворчатого зацепа. В том же зацепе помимо щеточного уплотнителя появился резиновый!

2.Створки в системы стали не такими массивными, в системе S560 теперь их два типа - под разную массу стеклопакета!

3.А то, что "глухарь" в системе можно делать без створки, а только с помощью вертикального импоста! 

4.Наконец-то появилось нормальное решение, когда необходимо в трехстворчатой конструкции сделать активной центральную створку!

5.А цена? Все выше перечисленные улучшения привели к снижению стоимости готовой конструкции на 5-7%.

6.О! Чуть не забыл! S560 еще не начали подделывать все кому не лень! И поверьте - это большой плюс!

Т.е. система симпатичней, теплее, местами функциональней, еще и доступней! Почему тогда М300 вообще имела право на жизнь?

 Ответ:  всегда было несколько досадных моментов, из-за которой M300 все-таки оставалась старшей системой. И от нее отказаться совсем не получалось...

1.Конструкцию из S560 нельзя было сделать угловой (ну, чтобы створки как в М300 расходились от угла). Момент "не смертельный", за семь лет пришлось только один раз собирать угловую конструкцию, но все же...

2.Момент инерции створочных профилей в S560 ниже, чем в М300. Это иногда вызывало некоторые неудобства и заставляло выдумывать разные приблуды...

Но! На той неделе в мои руки попал каталог, где я обнаружил, то что позволило мне не только отказаться от М300! S560 не просто обогнала трехсотую, а вплотную приблизилась у S700!

Теперь по-подробнее:

1. В S560 появились профиля S530 и S532! Теперь можно делать угловые конструкции!

 

2. Появилась створка S552 ,благодаря которой существенно уменьшилась ширина в районе соединения створок как в Алюмил S700!

3. Появились системные усилители для створок, импостов и т.д. 

Есть еще парочка интересных мелочей, но они не настолько существенные, поэтому опустим.

Да, получается, что S560 не только обогнала трехсотку, но и вплотную приблизилась к семисотке... Остается ждать низкого порога, который думается не за горами!

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.